Поиск в Яндекс

«Gag order» или «кляп порядка» по американски

«А какой на самом деле беспредел «твориться» в США?
А в «демократических » США, между прочим, действует «приказ суда молчать» в отношении показаний против 70 американских финансовых компаний и госструктур. Что такое судебный приказ молчать? – Этого вам в СССР фанаты США не говорили – это когда американский суд или правительственное учреждение издаёт официальный приказ свидетелю в отношении какого либо уголовного дела или просто сотруднику молчать, и если он где проговорится, – человека сажают в тюрьму, потому что есть статья за нарушение этого приказа, котрый называется «Gag order» («ГАГ» по- американски «заткнуться») . Читаем в Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/G… – «Гаг ордер» – приказ молчать используется судом или правительством или местными властями против участников судебного процесса, ограничивая их свободу давать показания. Например «National Security Letter» – обычная повестка вызываемому, используемая ФБР, имеет стандартно прилагающийся к нему «Гаг ордер», который запрещает адресату где-либо говорить, что этот «Гаг ордер» вообще был к повестке приложен ! В США суд может, к примеру издать приказ средствам массовой информации. (поэтому кто контролирует суд, то контрололирует свободу информации, а юристы 98% криптоевреи). «Гаг ордер» предназначен для того, чтобы ограничить свободу прессы, является что ни на есть институтом цензуры, который или совсем отрубает информацию или сильно ограничивает её распространение». То есть, вы поняли, в США «Гаг ордер» автоматически превращает свидетеля в уголовного преступника, которому впаривается не малый срок, если тот проговорился на тему, которая не устраивает власти. В США нет «УК» – кодекса нет , всё – на усмотрение судьи !  – Да хоть 756 лет ! А вы помните сколько в «тоталитарном» СССР давали ? Максимум – 15 лет . Причём для того, чтобы посадить в США надолго, достаточно к прокурору придти соседу с лестницы и сказать, что мне этот за рюмкой сказал вот то-то и то-то. В США суд, потому что в есть такая уголовная статья, может запретить свидетелям говорить не только в зале суда, но и вообще где-либо заикаться об этом деле; в США суд может запретить журналистам вообще касаться этого конкретного дела. В США также существует такой внесудебный, административный способ борьбы с утечкой нежелательной информации как лишение пенсии за неразглашение; а лишение работы и «волчий билет» – то есть то что Солженицын называл «по рогам» – то есть «поражение в правах» – то есть «гражданская смерть», это вообще автоматически. А вы думаете, почему на глазах всей Америки взорвали два небоскрёба и все молчат ! США – это кошмарная диктатура, тут просто всё называется по другому, потому что – хитрая лингвистика.

Когда нам в СССР рекламировали американский образ жизни то, говорили, что в США, например, дескать, нет цензуры – «свобода печати». Да, действительно слова «цензура» нет, но есть ещё хуже – есть «Гаг ордер» и есть воля начальника. «Безработицы» тоже в США нет – есть просто твои личные трудности найти работу потому что ты «недоквалифицированный». Высшее образование доступно в США всем – просто лично у тебя нет денег чтобы его получить. Заграницу могут поехать все – везде реклама – только лично у тебя нет денег чтобы туда поехать и никогда не будет, и на Кубу ехать тоже нельзя, потому что нельзя знать о преимуществах социализма, за это в США сажают в тюрьму . Жильё свободно – только лично у тебя нет денег чтобы найти себе кров. В США общественных проблем нет – только личные трудности.
И свобода слова в США есть – просто лично тебе суд или власть выписали «Гаг ордер» заткнуться; а если ты вякнул, тебе тюрьма; но, заметьте какой великолепный финт, – ты садишься в тюрьму далеко и надолго уже не по политической статье, а по уголовной – как не выполнивший «Гаг ордер». То есть , если Амнести Интернейшнел интересуется политическими заключёнными, то им отвечают, а у нас в США политических заключённых нет, у нас «швобода», у нас все сидят по «Гаг ордеру», у нас в США все уголовники – политических нет!
А вы думаете, почему на глазах всей Америки взорвали два небоскрёба и все молчат ! США – это кошмарная диктатура , тут просто всё – называется по другому «…

Перепост

Оставить комментарий